コメント
やいゆえよ
そんな感じですー!
新生児の間は生理的欲求だけが満たされればあとは屍でした🤣
生後3ヶ月過ぎたら赤ちゃんもあやせばニコニコなので旦那がドン引きする波に遊んでます
みけねこ・ω・ミ🎀
赤ちゃんが寝てる時はそっとしておいて起きたら授乳してました🐻
赤ちゃんが寝て自分が元気な時は勉強したり、好きなもの食べたりして好きに過ごしてました🤣
上の子も下の子も同じ学年ですね😊
今はママがトイレに行けて寝られれば満点ですよ🙆♀️
-
すずき
うちの子はよく寝るタイプらしく、放っておくと授乳回数減ってしまうので一生懸命起こしてます😂😂
私も最近少しずつ自分の好きだったことできるようになってきました!
本当ですね〜嬉しいです😊✨
上の子が幼稚園、保育園に行ってくれてるとだいぶ楽ですよね、、2歳差で出産されて自宅保育してる方は本当に大変そうだなと思います😳💦- 10月5日
-
みけねこ・ω・ミ🎀
寝ちゃうタイプなんですね💦
助かる反面起きてー!!となりますよね🤣
好きなことできる時間ができてよかったですね😭
本当保育園に助けられてます💦- 10月5日
退会ユーザー
羨ましいです🥰
うちの子の新生児期はひたすらギャン泣きとの闘いで、泣き止ませと寝かしつけしてた記憶しかないです😂
-
すずき
1人目はうちも泣いてばかりで、寝かしつけで抱っこしても布団に置くと起きてまた泣くので抱っこし続けた記憶です😂😂
- 10月10日
mika
分かります(*´罒`*)
毎日ループしてるなと思ってます。笑
朝布団畳んだのにまた敷いてるな(´・×・`)
んでまたお昼寝的な。
まぁもう少ししたら運転も出来るようになるし、体も動かせるようになるし、忙しくなるんかな(´-﹃-`)
と思ってます。
お買い物、ダイエットなどやる事沢山なのであと少しの赤ちゃんとのループ楽しむつもりです(⊃´▿` )⊃笑
-
すずき
ほんと、毎日ループですよね、、元気になってきたら上手に時間使って他のこともできますかね💦
わたしは布団敷きっぱなしです😂
たしかに、今しかないループかもしれないので楽しみます💖- 10月10日
なこ
ベビ👶が寝てる間に私も爆睡かますかご飯かきこむかですね😂
まじで一日が早い…
-
すずき
ですよね、、今日はこれやるぞ!と決めないと永遠になにもできない気がします😂
体力ないけど、なにかはしたくてスマホいじってばかりもよくないなーと😅- 10月10日
-
なこ
とりあえず寝てくれてるかご機嫌のあいだに自分の洗顔とご飯と家事は済ませちゃいます😂
あとはなるようになるかなと…- 10月10日
すずき
やっばりそうですよね😂😂なんかしたいけど眠いから昼寝もするし、そこまでの元気がなくてダラっとしてたらあとは授乳してるかご飯食べてるかという(笑)
そうですよね!赤ちゃんとコミュニケーション取れるの楽しみです💖
上の子もきっといっぱい遊んでくれますね💖