※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ハロウィンパーティーを家族だけで行う場合、何をすれば良いでしょうか。仮装や料理に手間をかけたくないのですが。

お家でハロウィンパーティーする方、具体的に何をするんでしょうか😅
子供達がハロウィンパーティーしたいと言うのですが、家族だけなのに仮装させるのも面倒ですし、カボチャは嫌いだし🎃
そもそも仕事だから手をかけた料理作るのもなぁ🤔
とやる気が全く起きません

コメント

家族でしかしませんが
料理を色々作ったりケーキ作ったりしますかね💕

ぽっぽ

うちも遂にやりたいと言い出したので今年初めてやります😅
雰囲気だけでもと言うことで簡単な飾り付け、料理はテイクアウトやデリバリーのピザなどで100均で用意したハロウィン柄のお皿で食べます😂
うちも料理とかに時間かける事ができないので雰囲気だけと言う感じです

みさこうはる

買った物や出来合いの物で十分じゃないですかね?笑
100均にハロウィングッズたくさん売ってるので紙皿やコップ買ってそこにお菓子やお惣菜並べたり、カチューシャや頭につける飾りも売ってるのでそれ付けて、小さい袋や入れ物も売ってるのでそれ買って、お菓子を家の中に隠して宝探し風にして見つけたらそこに入れたり😊
多少飾り付けすればもう雰囲気バッチリですよ😂(笑)
うちも仕事なのでそれを前日の日曜日あたりにやろうかなとw
手抜きで雰囲気だけ楽しむ予定です🎃