コメント

mama
わかります😂
友達の子も無理です😂
自分の子と同い年の同じ性別の似たような性格の子
しか無理です😂😂😂
自分の子ですら私が遊ぶより兄弟で遊ぶ方が楽しそうだから私は私が出来る遊び(折り紙、お絵描き、オセロ、パズル)
しかしません🤣
mama
わかります😂
友達の子も無理です😂
自分の子と同い年の同じ性別の似たような性格の子
しか無理です😂😂😂
自分の子ですら私が遊ぶより兄弟で遊ぶ方が楽しそうだから私は私が出来る遊び(折り紙、お絵描き、オセロ、パズル)
しかしません🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の地元に住んでおります。 旦那は近所に義理母、友達、知り合いいて何も不自由なく生活。私は、産まれた場所でもなくまわりは知らない人ばかりで疲れる生活だし、ちょこちょこくるお姑さんにずっと12 年間気を使う生…
批判なしでお願いします😢 子供も保育園に入れて仕事フルタイムで始めました ストレスもありながらなんとか続けていますが 毎月何かしら体調崩して 熱があっても仕事へ行き 常に疲労困憊状態 そういうのも続いたり夏のス…
元夫の事を消し去りたいと思ってきました。 離婚の原因は不倫とかではなく 元夫が原因で、私の精神面もおかしくなったので 離婚を選びました。 共依存なのもあり、 離婚しても依存なのか愛しているのか分からず お互い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みんしゅが
ありがとうございます。
よその子とも関わり方がわかりません。
次女が産まれる前は積み木やパズル等やっていたんですが、今ではただただ破壊されるだけなのでそういうものが出来なくて本当に毎日苦痛です。笑
親が言うことでないですが、もうほっといてほしいです。