コメント

mama
わかります😂
友達の子も無理です😂
自分の子と同い年の同じ性別の似たような性格の子
しか無理です😂😂😂
自分の子ですら私が遊ぶより兄弟で遊ぶ方が楽しそうだから私は私が出来る遊び(折り紙、お絵描き、オセロ、パズル)
しかしません🤣
mama
わかります😂
友達の子も無理です😂
自分の子と同い年の同じ性別の似たような性格の子
しか無理です😂😂😂
自分の子ですら私が遊ぶより兄弟で遊ぶ方が楽しそうだから私は私が出来る遊び(折り紙、お絵描き、オセロ、パズル)
しかしません🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園ってこんなものですか??笑 慣らし保育が終わり、今週からフルタイムで働きます。 慣らし保育の時の担任の先生は、今日の出来事をお迎え時に細かく口頭で伝えてくれました。 ただ、進級した新しいクラスの担任の…
改名するか迷っています...みなさんどう思われますか? 読みは変えずに、漢字を一文字だけ変えたいです 理由は4歳になる息子の名前に元夫の名前と同じ漢字が1文字入っていることと、無理やり読ませているので普通には読…
幼稚園入園式を間近に控えて、 子どもから A幼稚園に行きたくない、B幼稚園に行きたかった と言われています 候補が2園あって Aが入園を決めた園(私が入れたかった園) Bが入園をやめた園です(子どもが入りたかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みんしゅが
ありがとうございます。
よその子とも関わり方がわかりません。
次女が産まれる前は積み木やパズル等やっていたんですが、今ではただただ破壊されるだけなのでそういうものが出来なくて本当に毎日苦痛です。笑
親が言うことでないですが、もうほっといてほしいです。