2歳3ヶ月の子供にフルグラを与えるのは早いでしょうか。子供が欲しがるので悩んでいます。どうすればよいでしょうか。
2歳3ヶ月の子供にフルグラを食べさせるのは早いですよね、、大人が食べてるとなんでもちょうだいという時期なので前少しあげたら甘くて美味しいからかそれからもっとちょうだいって言うようになったので買わなくしました。自分自身は食べたいのですが見られるとあげなくちゃいけないことになるのでその場合はどうするのがいいですかね、まだ早いから私が諦めた方がいいですかね?🤔
- ぽん(4歳4ヶ月)
ぷじこ
うちも大人が食べてると、食べたい!と言うので、ケーキや甘いお菓子等の食べて欲しくないものに関しては、キッチンに隠れてこっそり食べてます🥺
まま
甘さが気になる感じですか?😳
おやつ代わりとかで、無糖のヨーグルトとかに混ぜてあげたら食べられませんかね?☺️
はじめてのママリ🔰
子供には無糖のコーンフレークでごまかして、私はフルグラ食べたりしてました😂✨
もしごまかせなくなってきたら、もう一緒でいい時期なのかなー?と🥹✨
コメント