妊活 2人目を妊活中です。生理日が昨日の予定で、まだ来ていません。排卵日… 2人目を妊活中です。 生理日が昨日の予定で、まだ来ていません。 排卵日をすぎてから、いつも以上に おりものの量が多くなりました。 熱は無かったのですが、体がぽっぽしていて 常に暑く感じていました。 昨日は腰痛がひどく 立ってるのが辛かったのですが 今日は落ち着いています。 割と生理は1ヶ月おきに来るので 妊娠している可能性ありますでしょうか?? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 妊娠 熱 体 2人目 妊活 ゆまま(1歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント るん 生理がきてないので、可能性あるとおもいます。 10月5日 ゆまま その可能性を信じてもう少し待ってみます!! 10月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまま
その可能性を信じてもう少し待ってみます!!