ひろ
継続通園期限が年度途中なら、絶対に0歳4月入園です!
もう1回2人を入れるのも、途中から2人とも自宅保育するのも恐ろしいです😂
はじめてのママリ🔰
激戦区なら絶対4月入園させたいです!
退会ユーザー
絶対に0歳4月入園にします!昨年はコロナの影響で0歳児入園を控えてる人が多かった印象です😂!
ひろ
継続通園期限が年度途中なら、絶対に0歳4月入園です!
もう1回2人を入れるのも、途中から2人とも自宅保育するのも恐ろしいです😂
はじめてのママリ🔰
激戦区なら絶対4月入園させたいです!
退会ユーザー
絶対に0歳4月入園にします!昨年はコロナの影響で0歳児入園を控えてる人が多かった印象です😂!
「0歳」に関する質問
旦那さんや元旦那さんに無断で別居開始したことがある方、どうやって荷物運びましたか? モラハラと性的DVで今すぐ出ていきたいレベルなのですが、子供が0歳なためまともに荷造りする暇がありません。 必要最低限の物だ…
復職後の業務量について💡 0歳4月入園のためGW明けから復職です。 業務量が多い部署で産休前は正社員5人体制でしたが 4月の人事異動の話を聞いたら課内から1人異動になり 私の代わりに入った派遣含め現在4人体制だそうです…
自身が発達障害や鬱のママさんに相談したいです。 今0歳を育てているのですが、もし選択するなら保育園か幼稚園(満3歳児なども)どちらを選択しますか? 理由もお願いします。 上の子がいて幼稚園→現在小学校ですが、下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント