※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊婦の時何を食べてましたか?いま10週なのですがつわりもあり食事が偏ってますみなさん何食べてるのかなと^^

妊婦の時何を食べてましたか?
いま10週なのですがつわりもあり食事が偏ってます
みなさん何食べてるのかなと^^

コメント

甘いもの、ジャンクなものが食べたすぎてそーゆーのばっかり食べてました😭👍🏻

ママ

同じく10wです!
ビスケット、ポテト、じゃがいも系、麺類に偏って食べています!
つわり終わるまでは問題ないと言われています☺️

ハジメテノママリ

ご飯系全然食べられません😭
ラムネとか駄菓子系、
あとはスッキリ系?のジュースのんでます…

つき

私もその時期はつわり酷くて偏りまくってました。フルーツとか酸味のあるヨーグルトばっかり食べてました😂
悪阻終わってからはネジが取れたようにラーメンとかコテコテしたのが食べたくて気をつけつつも、よく食べてしまってました😂

@@

結構ラーメン、うどん、レトルトカレー、インスタントスープにご飯とか💦
野菜は冷凍に頼ってます😮‍💨
つわり真っ只中の時はインスタントスープぐらいしか食べられませんでした😭

‪🫶🏻

ポテトとかおにぎり、酸っぱいものですかね!

食べづわりで常に食べていないと気持ち悪く、しかもジャンキーなものを欲しててポテチやマックをよく食べてます、よくないのはわかってるのですが🥲