お出かけ 日曜日にお宮参り行く予定なんですが、必要な物教えて頂きたいです!😿私… 日曜日にお宮参り行く予定なんですが、必要な物教えて頂きたいです!😿 私は着物で、荷物は母がもってくれます! 赤ちゃんのもの 私のもの お聞きしたいです👂 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 1 お宮参り 赤ちゃん 着物 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママ♡ そんなに長時間居ないならオムツセットしか持ってきません(˙꒳˙ ) ご祈祷ぐらいしかしないので(˙꒳˙ ) 10月5日 はじめてのママリ🔰 写真館も行く予定しているのですが、特にコレ!!というものないですか?(>_<;) 10月5日 ママ♡ 行く時は車ですか? 車なら車の中にミルクセットなども入れておきますが、特に特別に持っていく物は無いかな🤔 お母様が赤ちゃん用の着物を羽織るならスリングやコニーのような簡単な抱っこ紐があると便利だと聞きます(˙꒳˙ ) 10月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真館も行く予定しているのですが、特にコレ!!というものないですか?(>_<;)
ママ♡
行く時は車ですか?
車なら車の中にミルクセットなども入れておきますが、特に特別に持っていく物は無いかな🤔
お母様が赤ちゃん用の着物を羽織るならスリングやコニーのような簡単な抱っこ紐があると便利だと聞きます(˙꒳˙ )