その他の疑問 通園先の委員会のグループラインで、欠席された方のお子様の体調を気遣う文面を考えていますが、良い表現が浮かびません。どのように書いたら良いでしょうか。 通園先の委員会のグループラインに、お子様の体調不良で欠席された方に、次回の集まりの確認するのですが、お子様の体調を気遣う文面が思いつきません。どのように書いたらいいでしょうか? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 体調不良 通園 はじめてのママリ🔰 コメント より お子さんの具合どうですか?とかはダメですか? 10月5日 はじめてのママリ🔰 書き出しに、お子様の体調は、どうですか?その後は本題ですか? 10月5日 より こんにちは。その後、お子さんの具合はどうですか?我が子も心配していました。と書き出して、本題でいいかなと思いましたが… 10月5日 はじめてのママリ🔰 まだ、幼稚園なので、子供は帰って来てないです。 10月5日 より では、具合どうですか?のあとに、ママも看病などでお忙しいところ申し訳ないですが…と入れて本題に繋げてはどうですか? 10月5日 はじめてのママリ🔰 アドバイス、ありがとうございます。そのようにラインしました。 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
書き出しに、お子様の体調は、どうですか?その後は本題ですか?
より
こんにちは。その後、お子さんの具合はどうですか?我が子も心配していました。と書き出して、本題でいいかなと思いましたが…
はじめてのママリ🔰
まだ、幼稚園なので、子供は帰って来てないです。
より
では、具合どうですか?のあとに、ママも看病などでお忙しいところ申し訳ないですが…と入れて本題に繋げてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
アドバイス、ありがとうございます。そのようにラインしました。