コメント
はじめてのママリ🔰
つらいほど痒いなら、悪化する可能性が高いので控えた方がいいかもしれません😭💦
カンジダめっちゃ嫌ですよね…私もよくなるので痒くて辛いのわかります😢
タイミングが難しければ、シリンジ法や人工授精はどうですか?
はじめてのママリ🔰
ご自身がタイミング取れるかどうかかと思います💦
私もカンジダよくなるので、病院行かなくても、またカンジダなってるって分かります。
不妊治療中にカンジダっぽくて内診後先生に、カンジダっぽくなかったですか?と聞いたら、そう?よく見てなかった〜と言われ、まぁ先生も気がつかないくらいならいっか〜と普通にタイミング取ったりした事もありました😅
カンジダかもと言って先生にタイミング取るのを辞めるように言われた事はなかったです👌
ただ、カンジダ中タイミング取ると痛い事もありました💦
なのでご自身がタイミングとれそうな状態か…によると思いました😥
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
金曜あたりにタイミングとりたいんですが、今のところめちゃ痛かゆくて無理かもしれません😭- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
それは結構酷くなってますね💦
金曜日までどれくらい良くなるかですよね😣
薬は膣錠も塗り薬も出てますか?- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません🙇♀️気にかけてくださりありがとうございます!
早めの処置がよかったのか、金曜までにだいぶよくなったのでタイミングとれました😭ありがとうございます!!!
初期のカンジダだったみたいです、、、- 10月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
シリンジは旦那がのってくれなそうですが今後検討してみますね!