その他の疑問 保育園に提出する書類に、義両親の住所を書く部分があるのですが、記入… 保育園に提出する書類に、 義両親の住所を書く部分があるの ですが、記入例では 〇〇市から 書く感じなのですが、 県外に住んでいまして、 この場合にも〇〇市から記入でしょうか?💦 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 保育園 義両親 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 聞き馴染みがなくて、どこの市!?ってなると思うので、私なら県から書きます😊 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💪 県から記入します🙆♀️ 10月5日 ぐーみ 政令指定都市なら〇〇市からでよくて、そうでなければ都道府県を書くと、昔マナーの勉強で教わりましたよ😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💪
県から記入します🙆♀️