女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
子育て&障害でしやすい職種はなんでしょう?☺️
「お仕事」に関する質問
フルタイムで仕事されているママさん👩 夕飯は事前に用意していますか? どんなものだとラクですか?
こういう場合、個別でLINEで意見してもいいと思いますか? パート先で、ある人が仕事の指示を同じテーブルの1人にだけ個別でコソコソとしていました… で、その指示を作業中にその1人から聞かされて、その件について話を…
独身時代に水商売されてた方って 隠してますか? なんの仕事してたの?の話の時どうしてますか?😂 偏見ありますか?🥲 いろいろな意見聞きたいです!
お仕事人気の質問ランキング
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
スレッドでよく見かける内職募集の投稿ってあれほんとですか?大手企業案件ですとか、1日15分…
正直、子供を2歳まで保育園入れたくないです 育休手当ってMAX1歳までですよね? R7年7月生まれ…
埼玉県川口市在住です。まだ育休を延長したいなぁと思っているのですが…。待機児童がいない場合…
9〜17じ残業なしの正社員ってあるんですかね? シングルで親の助けがない人ってどんなお仕事さ…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
コメント