お仕事 求職中に保育園に預けている方や経験者の方毎日面接とかする訳でもない… 求職中に保育園に預けている方や経験者の方 毎日面接とかする訳でもないし、いい求人もないかな~とか思いながらゴロゴロしたり…ちょっと罪悪感というか不安というか、寂しい気持ちになったりしませんか?しませんでしたか? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 1 保育園 面接 求人 求職 はじめてのママリ🔰 コメント 🫧🫧🫧(29) 2年前5ヶ月間だけ 求職中で保育園に預けてました! 罪悪感はありました!でも 焦って変な会社に入るよりは 慎重に求人見て身体を休めれるのはよかったです☺️ 10月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね✨焦らずよい会社に入らないとですね😊 回答ありがとうございました😍 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね✨焦らずよい会社に入らないとですね😊
回答ありがとうございました😍