はじめてのママリ🔰
これが今日朝イチです😭

はじめてのママリ
私は化学流産の時、うっすら出て、翌日、翌々日と薄くなっていきましたが、翌月妊娠しました😊

みず🔰
着床はしたけど、赤ちゃん側でダメでってことですかね🥲
二本線見てからの真っ白は凹みますよね😭
はじめてのママリ🔰
これが今日朝イチです😭
はじめてのママリ
私は化学流産の時、うっすら出て、翌日、翌々日と薄くなっていきましたが、翌月妊娠しました😊
みず🔰
着床はしたけど、赤ちゃん側でダメでってことですかね🥲
二本線見てからの真っ白は凹みますよね😭
「陽性」に関する質問
フライングするタイミングについて 10日目頃から陽性出る方が多い印象ですが、 ①高温期10日目の夜 ②高温期11日目の朝 ③高温期11日目の夜 この3つのタイミングのどこか1回だけフライング検査するとしたら、いつしますか?…
フライング検査です...! 排卵予定日が8日(ラルーン)で5日に妊活おりもの シートで陽性だったためタイミングを取りました 生理予定日が8/22で今日は5日前なのですが この濃さは陽性だと思って良いでしょうか😢 5月に科学流…
ドゥーテストの排卵検査薬使ってるのですが、やり方が悪いのか、私の体が悪いのか?強陽性と呼ばれるものを見ていません😇 みなさんコツとかありますか? いつ頃で病院🏥行った方がいいとかありますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント