退会ユーザー
気にしなくていいと思いますよ🥰飲みたいだけ飲ませてあげて沢山ねんねさせた方がママも自由に動ける時間作れるはずなので🤍
よく聞く魔の◯◯とか構えちゃいますよね💦私も一人目そうでしたが子どもによって全然違うので今まで通り泣いてたら沢山抱っこしてあげて、沢山ミルク飲ませてねんねさせてあげてください☺️🙏🏻
退会ユーザー
気にしなくていいと思いますよ🥰飲みたいだけ飲ませてあげて沢山ねんねさせた方がママも自由に動ける時間作れるはずなので🤍
よく聞く魔の◯◯とか構えちゃいますよね💦私も一人目そうでしたが子どもによって全然違うので今まで通り泣いてたら沢山抱っこしてあげて、沢山ミルク飲ませてねんねさせてあげてください☺️🙏🏻
「ミルクの量」に関する質問
生後2ヵ月ミルクを1回140mlを1日6回飲んでいます。 120ml飲んでる時から飲んだ後に哺乳瓶を口から離すとそって泣くので、足りていないのかと思い140mlに増やしました。 しかし、それでも哺乳瓶を離すと泣きます。 助産…
離乳食 3回食のスケジュールどんな感じですか? 今2回食ですが、3回に移行したくてでも 19:30-20:00には眠くなっちゃうので それまでには終わらせたくて…悩んでます。 今ですが、 6:00-6:30起床→ミルク(180ml) ※8:30-…
ミルクを飲んで唸ってなかなか寝付け無さそうにしてるのはミルクの量が足りないのでしょうか? やっと寝れたかなって思うと1時間程で大泣きです🥲 夜も2時間置きに泣いてます🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント