退会ユーザー
気にしなくていいと思いますよ🥰飲みたいだけ飲ませてあげて沢山ねんねさせた方がママも自由に動ける時間作れるはずなので🤍
よく聞く魔の◯◯とか構えちゃいますよね💦私も一人目そうでしたが子どもによって全然違うので今まで通り泣いてたら沢山抱っこしてあげて、沢山ミルク飲ませてねんねさせてあげてください☺️🙏🏻
退会ユーザー
気にしなくていいと思いますよ🥰飲みたいだけ飲ませてあげて沢山ねんねさせた方がママも自由に動ける時間作れるはずなので🤍
よく聞く魔の◯◯とか構えちゃいますよね💦私も一人目そうでしたが子どもによって全然違うので今まで通り泣いてたら沢山抱っこしてあげて、沢山ミルク飲ませてねんねさせてあげてください☺️🙏🏻
「ミルクの量」に関する質問
もうすぐ7ヶ月になる子どもがいるのですが、離乳食1日50g食べていてそれでなのかミルクの量が少なくなりました。 離乳食始める前は800mL飲めてて今は600-750位で波があります。大丈夫でしょうか、、
もうすぐ生後4ヶ月です。 生後3ヶ月に入ってから、急に吐き戻しが ひどくなりました。 生まれてから、生後3ヶ月までは、 片手で数えるぐらいしかなかったのに、 急に増えて心配です。 完ミです。 ミルクの量も関係してる…
明日で生後1ヶ月になります。 完ミですが、1日に80ml✖︎7、8回です。 今日体重を測ると、3600でした。産まれた時は3026です。 80以上飲ませると、吐き戻したり、ゲップが上手に出てなくてお腹が苦しいか、もがいてる時があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント