コメント

はーまま
保育園に話して24時間は頭だと様子見たほうがよいと言われましたが、預かってもらえました!
はーまま
保育園に話して24時間は頭だと様子見たほうがよいと言われましたが、預かってもらえました!
「先生」に関する質問
みなさんおしるしから出産までどのくらいかかりましたか?🥹 今日の午前中の妊婦健診で、子宮口も1.5センチで赤ちゃんも下がってきてないね〜まだまだだ!って先生に言われて余裕こいてたら、さっきトイレ行っておしるしぽ…
夏休み始まりますね…。 うちは主人が夏休みというものがなくて有給消化となるのでなかなかとれません。お盆に休みということもありません。まとめての休みはありません。 私は精神的疾患の理由で子どもは学童に通ってます…
出血があり、病院受診したところ流産傾向と言われました。 赤ちゃんの大きさも胎嚢も小さいみたいです。そして心拍も弱いみたいです。 安静にしていますが、最初はオリモノシートにつくくらいの薄ピンクだったのが赤茶色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
様子見で預かりできました♩