コメント
退会ユーザー
近くのバス停までですけど、スリングでした!でもスリングはやっぱりよくないんだろうなーって印象です😣女の子なこともあってか股関節脱臼の疑い出てスリングの影響なのかなと思うと辛かったです💦結果脱臼はなしでよかったんですが…😣
今から用意されるなら、新生児から使える抱っこ紐、距離があるならベビーカーが良いかと思います!😊
食パン🍞
ベビーカーメインで雨の日とかは新生児用抱っこ紐(エルゴ+新生児用インサート)使用してました!
-
ママリ
ベビーカーメインだったんですね!教えていただいてありがとうございます!
- 10月5日
さらい
スリングでした。、、、、
-
ママリ
スリングだったんですね!片手で押さえている感じでしょうか?
- 10月5日
退会ユーザー
下2人ともスリング使ってました。
-
ママリ
スリングだったんですね!片手でスリング押さえて、もう片手に上のお子さんという感じですか?
- 10月5日
-
退会ユーザー
片手スリング、片手荷物と子供でした。
- 10月5日
あかねこ
ベビービョルンのミニを使って送迎してます🥺
エルゴよりも安定感あってスリングよりしっかりしてる気がして愛用してます👏
-
ママリ
ベビービョルンミニいいと聞きますよね!今回の出産が最後だと思うので、買い足すか迷います😂
- 10月5日
-
あかねこ
ビョルンのミニ、楽天とかAmazonでメッシュじゃなくてコットンだと7000円前後で買えたのでおすすめです🥺👏
最悪使って売るっていうのもありですし、メルカリとかで中古で購入もありですし🥺👏- 10月5日
ママリ
ビョルンのミニ使って送迎していましたー!
-
ママリ
ベビービョルンミニいいと聞きますよね!エルゴ持っているのですが、買い足すか迷います😂
- 10月5日
ママリ
スリングはやっぱり手が開かないのもありますし、抱っこ紐かベビーカーがいいですよね😌ありがとうございます!