コメント
︎︎はじめてのママり🔰
間隔が一定なら陣痛ですよ😊
私も2時間前くらいから1時間に5、6回の張りと痛みがあって、寝れませんでした笑
多分前駆陣痛だろうなーと思いながらも寝れず最悪です😎
最近お腹の上の方がボコボコ空気が入ってるみたいな音がなります!
そこから間隔が狭まってきたりしたら陣痛の可能性が高いと思いますよ👍🏻
︎︎はじめてのママり🔰
間隔が一定なら陣痛ですよ😊
私も2時間前くらいから1時間に5、6回の張りと痛みがあって、寝れませんでした笑
多分前駆陣痛だろうなーと思いながらも寝れず最悪です😎
最近お腹の上の方がボコボコ空気が入ってるみたいな音がなります!
そこから間隔が狭まってきたりしたら陣痛の可能性が高いと思いますよ👍🏻
「初マタ」に関する質問
現在13週初マタなんですが恥骨?あたりがなんかお魚がいるみたいなうにょうにょ感とぽこぽこ感(空気がはいってるみたいな感覚)説明が下手なんですけどこれってだいじょうぶなやつなんですかね…💦
退院後に里帰りする予定の初マタです🤰 陣痛バッグは大きめバッグにもうまとめたんですが、 入院バッグもトートバッグにするかキャリーにするか 悩んでいます💦(入院部屋は個室希望で出してます) 退院後はそのまま実家…
明日で8wの初マタです🧸 6w入った頃から徐々につわりが始まり、7w入ってから地獄のような日々です🫠 空腹でも満腹でも食べている最中も気持ち悪い。 寝ても起きても吐き気。 そんな食べてないのに胃もたれしまくりで、本当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たいせいママ🔰
回答ありがとうございます!
痛みはないですが、張りは一定です!!!!
わたしもほとんど寝れませんでした(笑)
もう少し様子を見てみます🥹🍃