※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

37週で、運動会が近づいている息子の出産を心待ちにしています。赤ちゃんの体重が大きく、早く産みたいと思っていますが、まだ産まれる気配はありません。

もう早く生まれてくれ〜って37週入ってからいつも思ってます😂
息子の運動会が出産予定日近い🥺初めての運動会だから見に行きたい😭
お腹の子一昨日健診行ったら2877gあり頭が大きいと言われてるので早く産みたいです😂
息子と娘は2465gと2360gでした。
オロナミンC、階段上り下りはしてるのですが産まれてくる気配ないです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも頭が大きいと言われて10センチありました、、、泣

はじめてのママリ🔰

私も頭かなり大きいと言われ、お産の時も頭大きすぎて全然進まず入院してから24時間お腹グイグイ押されて結果促進剤+吸引分娩になりました( º^º; )

前日3056gと言われてましたが産まれたら3400gの頭囲35センチでした😭

予定日超過しましたが赤ちゃん自力で降りて来れなかったのかもと言われました動いても動いても産まれる気配なくて気狂ってました🤣

なるべく小さく小さく産みたいですよね(笑)
3人目お姫ちゃん楽しみですね🤙🏼💞頑張って下さい💪✨