家事・料理 ポテトを夜に作り、翌日のお弁当に入れる場合、揚げる前の状態で冷蔵庫に入れ、朝揚げる方が良いでしょうか。 このポテトを夜作って、翌日のお弁当に入れるには 揚げる前の状態で冷蔵庫→朝揚げる方がいいですか? 作り方的には、 じゃがいも茹でる→マッシュして片栗粉混ぜる 棒状にして、包丁でカット→揚げ焼き という感じです。 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 1 お弁当 じゃがいも 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 初めてのママリ🔰 私だったら 朝時間ないので前日のうちに 揚げちゃいます🥲💦 ちなみにそのレシピ気になります! インスタですか??🥺 10月5日 はじめてのママリ🔰 前日のうちに揚げて、冷蔵庫→そのまま弁当にINですか?🥺 インスタの、「cooking_yocchi」さんのレシピです😆❤️ 10月5日 初めてのママリ🔰 前日に挙げて、冷蔵庫→温め→弁当へって感じです♡ わぁ🥺💗ありがとうございます☺️ 10月5日 はじめてのママリ🔰 温めはレンジですか?🥺 いえいえ😊見つかりましたか?💦 10月5日 初めてのママリ🔰 トースター使います☺︎✨ 見つかりました!保存しました💗 10月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前日のうちに揚げて、冷蔵庫→そのまま弁当にINですか?🥺
インスタの、「cooking_yocchi」さんのレシピです😆❤️
初めてのママリ🔰
前日に挙げて、冷蔵庫→温め→弁当へって感じです♡
わぁ🥺💗ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
温めはレンジですか?🥺
いえいえ😊見つかりましたか?💦
初めてのママリ🔰
トースター使います☺︎✨
見つかりました!保存しました💗