※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ポテトを夜に作り、翌日のお弁当に入れる場合、揚げる前の状態で冷蔵庫に入れ、朝揚げる方が良いでしょうか。

このポテトを夜作って、翌日のお弁当に入れるには
揚げる前の状態で冷蔵庫→朝揚げる方がいいですか?

作り方的には、
じゃがいも茹でる→マッシュして片栗粉混ぜる
棒状にして、包丁でカット→揚げ焼き
という感じです。

コメント

初めてのママリ🔰

私だったら
朝時間ないので前日のうちに
揚げちゃいます🥲💦
ちなみにそのレシピ気になります!
インスタですか??🥺

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    前日のうちに揚げて、冷蔵庫→そのまま弁当にINですか?🥺

    インスタの、「cooking_yocchi」さんのレシピです😆❤️

    • 10月5日
  • 初めてのママリ🔰

    初めてのママリ🔰


    前日に挙げて、冷蔵庫→温め→弁当へって感じです♡

    わぁ🥺💗ありがとうございます☺️

    • 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    温めはレンジですか?🥺

    いえいえ😊見つかりましたか?💦

    • 10月5日
  • 初めてのママリ🔰

    初めてのママリ🔰


    トースター使います☺︎✨

    見つかりました!保存しました💗

    • 10月5日