コメント
はじめてのママリ🔰
対策してもしても
一生繰り返すので
薬塗ってます!
薬の方が繰り返すスピードが遅いし
綺麗に治りやすいので😰
はじめてのママリ🔰
中学生の頃から生理らへんに顎ニキビが酷くて高い化粧水とかつけても治らなかったんですが
オードムーゲの拭き取り化粧水を毎晩つけたら生理前にニキビが出来なくなりました😂!!
薬局で1000円くらいなのですがたまにサボってしまった月はやはりまた顎ニキビでるので効果あると思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
拭き取りなかなかたいへんそうですがみてみます!♡- 10月5日
めろん
皮膚科とピースオブシャインのスキンケアを使い始めてから、マスク荒れ、生理前後の肌荒れが無くなって綺麗になりました💗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
最高ですね!結構色々試してそれに定着されましたか?😊
初めて聞いた商品なんですが案外エスケーツーとか話題の高いのとかよりいいかんじですかね😭- 10月5日
-
めろん
ほんとにたくさん試しました🥺
デパコスからプチプラまでたくさん試してきた上で1番良かったです!!
美容成分について研究してきた人が作っているスキンケアなのでとっても信用して使えてます。
無駄な成分が入っていないので最強です🥺💗
インスタの案件とかPRとか受けない会社なのでそこまで話題になってないです!
話題になっているものはやっぱりお金を払って宣伝してもらってるのでそこまで効果なくてもインスタグラマーなどがこれすごくいい!!って宣伝しますからね🥺
わたしも何回か騙されました。笑
ピースオブシャインもインスタやってるので見てみるといいですよ!- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!ほんとなんでこんなに定着しないのってほど悲しくなるほど合うの探すのって難しいですし年齢によって変わってきますよね😭
なかなか続けるためコスパいいものがよく😭
定期購入期間は自分で選べますか?😊- 10月5日
-
めろん
どれくらいが予算かによりますが
ピースオブシャインのスキンケアは高いものでも5000円ちょいくらいなので続けやすいです!
定期購入期間は最長6週間で1回スキップできるので上手く利用して3ヶ月間を開けることができます!
なのでわたしは美容液は5週間隔、化粧水、クレンジング、クリームは3ヶ月間隔でだいたい購入してます💗
定期購入ってなんか買いづらいですよね🥺
でも初回は安いし、2回目以降も購入ごとに割引率が高くなって安く買えるし、ポイントもすぐ貯まるので続けられてます。笑- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
めろんさんありがとうございます!
はい!なかなかサンプルがほしいです😌💦
定期購入は一回でも解約オッケイ続けたいときにまた続けるとかありますか?- 10月6日
-
めろん
1回で解約もできますよ!
でも解約してまた再開したときは金額は割引のない正規の金額からのスタートって感じです!- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
慎重にためしてみます😌🖤- 10月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに何処方されていますか?😌
年齢とともに肌荒れの仕方が変わって怖いです😢
はじめてのママリ🔰
ニキビは市販薬のテラコートリルがめちゃくちゃ効きます🙆♀️
即効性もあるので
ぷっくり出来たニキビに塗って寝たら