はじめてのママリ🔰
そのパターンでした!!
みかん
コロナでご祈祷に制限があり並びが出来ていたので
上の子もいて暑くて諦めました!
一応参加はしないけど読み上げしてくれるやつに申し込んでお守りと記念品もらって帰りました笑
はじめてのママリ🔰
そのパターンでした!!
みかん
コロナでご祈祷に制限があり並びが出来ていたので
上の子もいて暑くて諦めました!
一応参加はしないけど読み上げしてくれるやつに申し込んでお守りと記念品もらって帰りました笑
「2人目」に関する質問
死産された方について 同部署に初めてのお子さんを死産された方がいます。 その方の妊娠前に私が2人目産休にはいり、その方は半年後に妊娠がわかり産休に入りました。 私が復職した時にはまだ復職されてなかったのですが…
自分のキャパが狭くて扶養内で働いています。 同じような方、キャリアや家計の不安はないですか? 夫婦2人暮らし時代はフルタイム正社員で働いていましたが、責任が増えたり周囲の様子がよく分かったりする中堅になる…
今更ながら、、 出産までに体重12キロまで増えて良いって言われてるのですが 12キロって妊娠前から12キロですか!? それともつわりで減ったところから12キロですか!? たぶん妊娠前から12キロだと思っていましたが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント