コメント

mana
全然食べさせちゃいます😂
賞味だし、2日3日切れてても食べさせちゃいます😂
mana
全然食べさせちゃいます😂
賞味だし、2日3日切れてても食べさせちゃいます😂
「パン」に関する質問
旅行に行くのですが子供のごはんをどうしようか悩んでいます。 宿はごはんを頼んでいません。ベビーフード嫌がります。 キッズメニューを頼んでも食べたり食べなかったり… 念の為、すぐあげやすいパンとバナナは持って行…
旅行に行くのですが子供のごはんをどうしようか悩んでいます。 宿はごはんを頼んでいません。ベビーフード嫌がります。 キッズメニューを頼んでも食べたり食べなかったり… 念の為、すぐあげやすいパンとバナナは持って行…
私が今日の服装 半袖ロンTで短パンで 薄着で祖父母の家に行きました。 そろそろ飽きてきて帰ろとした時間が20時21時 で電車で帰ろとしました。祖父母にあんたその服みすぼらしいから帰るな言われました。こんな時間にそ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏼♀️
そうですよね!
でも、明日冷凍したとしても2、3日で食べきれなくて賞味期限切れから半月とかはさすがに食べさせるのやめた方が良いですよね?💦
mana
私だったら冷凍して1ヶ月以内だったら全然食べさせちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございました🙇🏼♀️安心しました!