赤ちゃんと自身の乾燥肌におすすめのベビークリームやローションのメーカーと品名を教えてください。
赤ちゃんのお腹、足首、手首など、粉吹いたようになってきて、恐らく乾燥してきたのだと思いますが、この寒い冬の時期に良いオススメのベビークリームやベビーローションはありますか?
どこのメーカーで、品名を教えてください。
ちなみに、私自身は産後1週間あたりから、顔が痒くて、触ると小さいプツプツ(湿疹?)とカサカサ感があって困ってます(*_*)
こちらのクリーム等おすすめがありましたらメーカー&品名のアドバイス、お願いいたします(´・ω・`)
- 水砂(7歳)
コメント
ことちゃんママ
ママ&キッズのベビローションいいですよ!ママもベビちゃんもつかえます!
うちはあとニベアつかってますね!
りいまま*
うちはジョンソンのベビーローション使ってます( ^ω^ )
乾燥がひどい時は
皮膚科や小児科で保湿剤貰うってゆう時もあります!
-
水砂
はじめまして🎵
あ!それドラッグストアにありました💦
塗り薬は急ぎで欲しかったので、ご意見を拝見する前に別なピジョンのローションを買ってしまいました💦- 12月17日
クミ
うちも、mama&kidsです。
よだれ負けにも効きます。
水砂
はじめまして🎵
ネットで調べてみました。
たまひよでも、評価が高いようですね😃
先程、近くのドラッグストアに行って来たのですが、取り扱ってなかったです。残念。
産後間もないのと、直ぐにでも使いたかったので、ピジョンのローションを買ってみました🐱
今、パッチテスト中です。
近々ネットで購入してみたいと思います✨
水砂
よだれ負けにも効くんですか😆
万能薬ですね✨
次回、ネットで購入します!
結構気になってます。