コメント
🍋🍋
あー!めっちゃめっちゃ共感できます。荷造りから、帰ってきてからの荷解きまで全て母親ですよね😓
旅行したときに私にゆっくりとゆう文字はなかったです。🤣
どっと疲れました😂
母娘でキティラー
娘が息子さんくらいの頃に大阪から関東に旅行した時そんな感じの旅になりました。
新幹線で東京着いてから私は泊まるホテルに荷物預けたり、バギー押しながら横浜と品川で友達に会ったり(横浜から品川に移動する時乗った京急がダダ混みで大変でした)わちゃわちゃしてたのに夫は1人で東京ドームで野球観戦でしたからね。
東京駅で夕方合流した時菅野が完封してくれていい試合だったと言われましたがそれは言わないでもらいたかったですもん。
-
はじめてのママリ🔰
母娘でキティラーさん大変な思いされましたね😭1歳半の子供連れて横浜と品川の行き来、考えただけでしんどいです🥲
大変なのはいつもママで旦那が自由なのイライラしますよね…
本当菅野の完封話とか聞きたくないですよねwww- 10月5日
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります🤣そして今日から旅行で旦那はソファでグースカ寝てるのに私はこの時間まで準備に追われてましたww
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!
自分の荷物だけ渡してきて用意するのは全部ママですよね…
この時期の子供連れて旅行に行く大変さわかってなさすぎますよね💦
ママリさん夜中まで準備お疲れ様でした🥲- 10月5日
はじめてのママリ🔰
本当それです😭
旦那は自分のことだけやればOKみたいな感じがどうしてもイライラしてしまって…
出掛けたところで動きたい盛りの息子の相手をほぼ1人でやるのに私もイライラしてしまって楽しめないのでは…と思ってしまってます😭