※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キューピー
お出かけ

新宿付近でオススメの子連れランチできる場所教えてください😊新宿駅でな…

新宿付近でオススメの子連れランチできる場所教えてください😊
新宿駅でなくても、新宿から2〜3駅行った場所でも大丈夫です!できればオススメポイントも教えていただけると嬉しいです!
ちなみに生後10ヶ月の赤ちゃんと大人3名です!

コメント

あい

以前新宿に住んでました!
個人的には東口は伊勢丹の中にあるベビー休憩室は新宿のベビー休憩室の中で1番良いと思って、よく伊勢丹行ってました!
そのベビー休憩室の横にあるlatte chano-mamaは
ちょっと高かったと思いますが、カフェで離乳食メニューもあります!
KICHIRI MOLLISは子連れのためのお店だと思います。タイミング悪くいつも混んでて入ったことは無いですが、ハイハイできるみたいだし子連れには良いみたいです!

西口はユニクロのビルの地下にあるラパウザが入りやすかったです。
トイレにオムツ交換台がありました。
西口や南口はデパートの中ならどこでもベビー休憩室もあるし、子連れでも入りやすいです!

あとは趣向が変わりますが、パセラとかどうですか?
カラオケの個室なんですけどパセラなのでカラオケにしては料理も美味しいし、東口の靖国通りにあるお店だと座敷というか靴脱いで入る部屋があり、割と小綺麗になってるのでハイハイさせたりできます!オムツも一緒の方が嫌じゃなければブランケットとか敷いていればその場で変えられますよ!
何より個室+防音なのでギャン泣きになっても他の人に迷惑がかからないのは気が楽でした。
廊下にはウォーターサーバーがあってミルクは自由に作れますし、1階のトイレにはオムツとお尻拭きがあり勝手に使えるようになってました!
別のお店だと授乳室があるお店もあるみたいです。

• キューピー

キューピー

遅くなってしまい申し訳ありません。丁寧な回答ありがとうございました!
    とても参考になりました😊
    教えていただいたお店に行こうと思い予約しました!行くのが楽しみです❣️
    ありがとうございました。

• 10月11日