コメント

はじめてのママリ🔰
うちも来週行く予定です😌
肌色の肌着と薄めのケープ用意しました❗️
慣れない靴だと疲れちゃうので運動靴で行きます❗️

ボンジュール
11月にプリンセスのドレスを着せて行きます。
まず、ドレスの下にインナー白色の長袖を着せます、次に夜までいる予定なのでポンチョ白色のを着せます。
足はスパッツの白色にして、靴はプリンセスの靴にする予定です。
ヒールの靴もあるので念の為に持っていく予定です。
はじめてのママリ🔰
うちも来週行く予定です😌
肌色の肌着と薄めのケープ用意しました❗️
慣れない靴だと疲れちゃうので運動靴で行きます❗️
ボンジュール
11月にプリンセスのドレスを着せて行きます。
まず、ドレスの下にインナー白色の長袖を着せます、次に夜までいる予定なのでポンチョ白色のを着せます。
足はスパッツの白色にして、靴はプリンセスの靴にする予定です。
ヒールの靴もあるので念の為に持っていく予定です。
「着替え」に関する質問
昨日鼻血がたくさん出た息子🥺今日体操服着て行く日で汚れるかな〜って心配してて、迎えに行くと着替えてた…鼻血かな?と思ったらまさかの泥汚れ😂ウタマロ石けんでゴシゴシ頑張った🥹
4歳年中と小2に習字を習わせたくて 見学に行き、とても良さそうで 本人達も行きたいと言ってます! が、習い事の曜日が微妙で、、 4歳→公文30分 小2→学研1時間 ⇧それぞれある日で😇 学校から真っ直ぐ下校して15時に帰宅 …
お子さんが敏感なタイプ(HSC)の方いますか? 小1息子がそうかなと思い始めました。 環境が変わってどの子も不安だとは思います。 でも、身体測定のときに教室で一斉に着替えだったことが嫌だったとか(保育園では男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♫♫♫
肌色の肌着があるんですね!!私も探してみようかな🤔
運動靴で行かれるという意見聞けてよかったです😭❤️