コメント
はじめてのママリ🔰
うちも来週行く予定です😌
肌色の肌着と薄めのケープ用意しました❗️
慣れない靴だと疲れちゃうので運動靴で行きます❗️
ボンジュール
11月にプリンセスのドレスを着せて行きます。
まず、ドレスの下にインナー白色の長袖を着せます、次に夜までいる予定なのでポンチョ白色のを着せます。
足はスパッツの白色にして、靴はプリンセスの靴にする予定です。
ヒールの靴もあるので念の為に持っていく予定です。
はじめてのママリ🔰
うちも来週行く予定です😌
肌色の肌着と薄めのケープ用意しました❗️
慣れない靴だと疲れちゃうので運動靴で行きます❗️
ボンジュール
11月にプリンセスのドレスを着せて行きます。
まず、ドレスの下にインナー白色の長袖を着せます、次に夜までいる予定なのでポンチョ白色のを着せます。
足はスパッツの白色にして、靴はプリンセスの靴にする予定です。
ヒールの靴もあるので念の為に持っていく予定です。
「着替え」に関する質問
【1歳8ヶ月 イヤイヤ期?】 同じ月齢のお子さんいる方、最近イヤイヤ期?みたいな反応見せますか? 着替えるのも髪結ばれるのも顔拭かれるのも嫌で泣かれます…ご飯食べたくないっていうのは無いのですが… 朝からホント…
もうすぐ5歳になる子がいます。 中々夜のおむつが外れません、、パンツにさせたこともありますが、下の子もいて私も仕事している為に朝毎回シーツ変えたり着替えさせたりする余力もないのでオムツでいいやと思って夜オム…
1歳10ヶ月の娘がインフルエンザから中耳炎になりました。 2日目で、昨日から水下痢が止まりません💦 抗生剤の副作用で間違い無いでしょうか? 寝ながらも出ちゃってる感じで、漏れたりなんだりで着替えもして…正直私が疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♫♫♫
肌色の肌着があるんですね!!私も探してみようかな🤔
運動靴で行かれるという意見聞けてよかったです😭❤️