※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

整体でお尻のズボンが破れていたことに気づき、子供の体操教室で心配したエピソードを共有したいですか?

さっき整体に行って、うつぶせになったら「お尻ズボン破けてます!」と言われ😂
パンツ丸見えでした…
幸い外では羽織ものを着ていたので大丈夫ですが、午前中子供の体操教室で一緒に動かしてたので大丈夫だったかヒヤヒヤ😭😭
もし朝から破けてたなら誰も教えてくれなかったかな…まぁ言いにくいですよね。笑
午後チャリ5キロくらい漕いでたからその時破れたのだと信じたい…
皆様はやっちゃったー!っていうエピソードありますか😂?

コメント

ミッフィ

出産後の入院中、授乳室に向かう時男性スタッフの視線を感じてなんだろう?と思ったら前開きのパジャマのボタンがあいていてパンツ見えてました😂

• ままりん

ままりん

同じ系統ですね😂😂
    前あきのワンピースとかも気をつけなきゃですよね🫣
    男性はさすがに指摘しずらいですよね…
    今回のスタッフは男性でしたが凄くフレンドリーな方だったので言ってくれて感謝でした😩

• 10月4日
ままり

わたしなんて生理2?3?日目で少し量多い時に
仕事中ナプキン変えて、そのまま終業時間→園へお迎え。
帰宅して汗もかいてるし生理だったしと思ってお風呂沸かし、トイレ行くとジーンズのお股とお尻の辺りに血が……
え!?!?いつから!?
園にお迎えの時点で染みてたなら他の保護者や先生にも見られてたかも!😂😂最悪でした😂笑

• ままりん

ままりん

女性あるあるですね🙄!
    ジーンズだからまだ良かったのかも?!
    白とか淡い色だったら完全アウトですよね😫
    来週体操教室行きにくいです…🥶

• 10月4日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

若かりし頃ですが美容脱毛で痛くないしむしろ暖かくてうとうとしてしまったのですがたまにバチッと痛い時があって寝ぼけてたのでバチッとなった時に身体が飛び跳ねた時です!

めっちゃ恥ずかしかったです笑笑

痛かったですか!?って施術してくれてる方を慌てさせました🤣

• ままりん

ままりん

私の出来事に比べれば可愛らしいですよ🥺🥺
    うっかり寝てしまった時って思いもよらぬ反応しちゃいますよね🤣
    私も電車でうとうとしてたらヨダレが出てしまったことあります…←色々やらかしまくってる😂

• 10月4日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

パンツ関係一つありました!

高校生の時に自転車降りようとしたらサドルにスカート引っ掛けてお尻全開になって男の先輩にパンツ思いっきり見られたの思い出しました😂笑笑

ちゃんと見えて大丈夫なやつを履き忘れた日に限ってやらかすやつです笑

• 10月4日
  • ままりん

ままりん

それも恥ずかしいですよね😂しかも先輩😂
    高校生ならまだ大丈夫です!!
    こんなおばちゃんのパンツ見せてしまってまじで申し訳ないです🥶
    しかも体操教室は私よりちょい下くらいの若い男の先生…
    他のママさんにも見られてたら、あのママやばいなって絶対思われてるはず😓
    今日からのレッスンなので初っ端からやらかしました😬

• 10月4日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

若い男の人だと気まずさやばいですね🤣
    でも教えてくれたのはありがたかったですね😭

• 10月4日