子育て・グッズ 抱っこが嫌いなお子さんいますか?うちは、生まれたときから抱っこされる… 抱っこが嫌いなお子さんいますか? うちは、生まれたときから抱っこされるのが嫌いで、私は抱っこしたいのに抱っこすると泣く→置くと泣き止むって感じで😅 抱っこするとおもいっきりのけぞって逃げ出そうとします。なので、全然抱っこしてあげられてません。 そのわりに、後追いは酷いのと、寝るときに私にぴったり身体をくっつけてきたり。 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 2 泣き止む 体 泣く 後追い はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちの子も抱っこ嫌いいました。 10月4日 はじめてのママリ🔰 具体的にどんな感じでしたか?うちと似た感じでしょうか🙄 10月4日 退会ユーザー 自分から抱っこってくる割には身体くねくねさせて下ろせーって感じでした 10月5日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
具体的にどんな感じでしたか?うちと似た感じでしょうか🙄
退会ユーザー
自分から抱っこってくる割には身体くねくねさせて下ろせーって感じでした