退会ユーザー
お湯漏れだと思いますよ(* ॑꒳ ॑* )
心配なら事情話して見てもらうといいです!
私も9wで性行為したあとにじゅわっとなんか出た感覚あって先生に電話しましたが、9wで破水はありえないと言われました笑
無事に産まれてます🫰🏼
退会ユーザー
お湯漏れだと思いますよ(* ॑꒳ ॑* )
心配なら事情話して見てもらうといいです!
私も9wで性行為したあとにじゅわっとなんか出た感覚あって先生に電話しましたが、9wで破水はありえないと言われました笑
無事に産まれてます🫰🏼
「妊娠5週目」に関する質問
卵黄嚢いつ見えましたか😭😭 上の子のときには5wすぐ見えました(胎嚢も1.5cmくらい)が、 前回流産時と今回は見えず😭 最終生理からだと5w6dですが、生理周期も長く排卵日も確定ではないため5w前半の可能性もありです。。
妊娠中の生牡蠣激ヤバですか??先生に言うべきでしょうか? 皆さん検査薬で陽性出てから生物気をつけてる投稿をよくみるのですがわたし今回6週後半できてないなと気づいたんですそこで陽性を確認 5週目に気付かず旅行に…
2人目の妊娠のお腹の出方についてです! 妊娠2ヶ月(4w.5w)あたりからすでに妊娠4.5ヶ月くらいのお腹の大きさになった方いらっしゃいますか?🤔 現在、妊娠がわかってばかりで4w4dなのですが、 1人目の時の4.5ヶ月ごろの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント