コメント
退会ユーザー
同じくクロミッドだけでは全く卵胞育ちませんでした😭3錠でも全く、、😱
その後メトグルコ処方されましたが育つ月もあったのでメトグルコのおかげかなと思います🙆♀️
ただ、私がクロミッドと相性悪いみたいでちゃんと育たない月もあって、毎回ちゃんと育って排卵まで行けたのはレトロゾール飲み出してからでした😭
退会ユーザー
同じくクロミッドだけでは全く卵胞育ちませんでした😭3錠でも全く、、😱
その後メトグルコ処方されましたが育つ月もあったのでメトグルコのおかげかなと思います🙆♀️
ただ、私がクロミッドと相性悪いみたいでちゃんと育たない月もあって、毎回ちゃんと育って排卵まで行けたのはレトロゾール飲み出してからでした😭
「卵胞」に関する質問
妊活中です。タイミングで1年ダメで、人工授精に切り替えました。3回目の人工授精で、肩に注射を週3回打ち、卵胞が5-6個あることが分かりました。 そして、排卵を起こすための鼻から薬をプッシュで吹きかけるものをしまし…
28日に病院で卵胞がぐちゃっとしていて排卵直後だねと言われました。 だけど昨日30日に体感的に今が排卵?となんとなく思って検査薬をやったところ陽性。 31日に強陽性。 もともとクロミッドを使って毎回排卵を起こして…
排卵日から何日で生理来ますか? 生理予定日+2日目です。 妊活中です。 クロミッドを飲んで卵胞を育て、15日に排卵しました。 いつもこの日あたりに生理が来るので 期待しすぎないようにしています。
妊活人気の質問ランキング
ちゃんママ
メトグルコで効果出る時もあったんですね🙆🏻♀️🙆🏻♀️
先月クロミッドのみで全然ダメで今月メトグルコ併用なのですが…
まだ2人目妊活始めたばかりなのに時間だけが過ぎてる気がして😭😭
退会ユーザー
まず卵胞育たせるところからなのが本当しんどいですよね、、😭
1ヶ月に一回のチャンスなので本当時間だけが過ぎてる気がするのめちゃくちゃわかります😭
今月メトグルコでちゃんと育ってくれますように、、🙏✨
ちゃんママ
本当、それです😭😭
育たない→排卵できない
ってなると、スタートラインにすら立ててなくて辛いです💔
励まし(?)のお言葉、ありがとうございます🥺💗