妊娠・出産 これだけしか情報が無いとして、いつ排卵したと思いますか?わかる方だけ… これだけしか情報が無いとして、いつ排卵したと思いますか? わかる方だけコメントいただけると嬉しいです! こんだけでわかるわけないでしょ!はやめてください😭 いつも排卵日付近におりものが変わるのでわかるのですが今回は1週間前(生理が終わってから1週間後)に多くて、2週間目からほとんどなかったです… ちなみに1週間前は体調が悪く37度以上のが続いてました。 ただ基礎体温だけで見ると昨日あたりに排卵てたのかなー?と… 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 2 おりもの 基礎体温 排卵日 生理 はじめてのママリ🔰 コメント ゆり 明日も高ければ昨日て事でいいと思いますよ。 10月4日 退会ユーザー 昨日な気がします🤔 10月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント