ディズニーシーのタワテラに乗ったお子さんの体験を教えてください。バイキングで泣いた娘がタワテラに乗れるか不安です。
ディズニーシーのタワテラにお子さんが乗った事があるママさんに質問です。
娘は遊園地にあるバイキングを真後ろに乗って、フワっとした瞬間に一瞬だけ泣きましたが、ディズニーシーにあるアリエルのジェットコースターでは笑ってました。
身長制限がクリアしていて、本人も興味津々で乗りたいと言えば乗らせてあげたいとは思ってますが、バイキングがダメならばタワテラもダメですよね💦
無理矢理のせるつもりはないですが、皆さんのお子さんがどうだったか気になったので投稿しました。
- ボンジュール(5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのままり
お子さん暗闇は大丈夫ですか?
外のコースターだと先が見えて、次どうなるか分かりますが
タワテラは暗い中で急降下急上昇を繰り返すのでフワッとするのはもちろん、
何が起こっているか分からずパニックになる子もいると思います。
日月
わりとなんでも乗れる上の子ですが、タワテラだけは建物見ただけでフリーズするくらい怖がります。なので見た目でアウト。乗れません。
お友達は「もう乗らない💢」とキレてました😂
でも別のお友達は「もう一回!!!」とハイテンションで並び直しに行きました😂
三者三様で面白かったですよ😁
-
ボンジュール
コメントありがとうございます。
建物見ただけですか…今のところタワテラ見て早く乗れるといいなーって言って身長測って貰ってまだか…もっとご飯食べて多くなるって言ってます。- 10月4日
-
日月
雰囲気と、雷がピシャー!ってなるのが嫌!!って言ってます😂
けど、乗りたい気持ちが強いなら、それはチャレンジしてみても良いと思います。
乗り場でやっぱりやめたってなっても、乗れる気持ちになったら来てねって、その日ならスタンバイパスを飛ばして乗り場近くまで案内して暮れたアトラクションもありますよ😄- 10月4日
-
ボンジュール
詳しくありがとうございます。- 10月5日
ボンジュール
コメントありがとうます。
今のところ、カリブの海賊、白雪姫、ピーターパン、ピノキオ、
美女と野獣、スプラッシュマウンテンでは泣いてないです。
大きい音なども泣いた事ないです。
スプラッシュマウンテンに関しては2歳半で身長制限クリアしていて、興味があり乗らせましたが泣くことなく過ごせました。
ホーンテッドマンションでは、涼しくて暗かったせいか爆睡してました笑笑