子育て・グッズ 断乳2日目で搾乳していますが、フォロミの代わりに哺乳瓶で飲ませたい。母乳を思い出しちゃうか心配です。 断乳2日目です😇 カチコチで痛いので搾乳?厚抜き?していますが、せっかくなので寝る前にあげているフォロミの代わりに哺乳瓶で飲ませたいんですが、母乳を思い出しちゃいますかね…? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 母乳 断乳 哺乳瓶 搾乳 フォロミ 初めてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー フォロミと母乳じゃ味違うし、断乳するなら一切あげない方がいいと思いますよー! 10月4日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね🥲🥲 もったいないな〜と思ってしまって😂 捨てます!w 10月4日 退会ユーザー 結構出てるなら母乳バンクに寄付する選択肢ももありますよ😊 ただ登録に時間かかるっぽいのでその頃にはもう断乳完了して落ち着いちゃってるかもしれませんが… 10月4日 初めてのママリ🔰 そんなのもあるんですね😳😳 そういうのって時間かかるからあげたい人貰いたい人いるのに、なかなかうまく行かないですね😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね🥲🥲
もったいないな〜と思ってしまって😂
捨てます!w
退会ユーザー
結構出てるなら母乳バンクに寄付する選択肢ももありますよ😊
ただ登録に時間かかるっぽいのでその頃にはもう断乳完了して落ち着いちゃってるかもしれませんが…
初めてのママリ🔰
そんなのもあるんですね😳😳
そういうのって時間かかるからあげたい人貰いたい人いるのに、なかなかうまく行かないですね😭