※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーガレット
雑談・つぶやき

娘の送迎バスで降りるバス停を通過され、運転手が謝罪もなく戻ったことに不安を感じています。名簿確認や事前の伝達があったのに、運転手のミスが心配です。次回クレームを考えています。

モヤモヤするので独り言です。

今日は娘の習い事で終わった後娘と送迎バスに。
うちが降りるバス停通過された。

運転手さん(高齢男性)に言ったら、え❓◯◯で降りるんですか❓と😅
謝罪もなく、戻りますねーと軽く言って戻って降りるバス停へ。
他に同乗していた子が、なんで戻るのー❓と聞いたら、おじさん間違えちゃった!ごめんちゃい😝とか言ってて💦

ちゃんと名簿もあって確認してるはずだし、乗る時に私は名前も名乗って乗ったし、バス出発前に受付のスタッフさんが運転手さんに◯◯◯◯ちゃん(娘) ◯◯(降りる場所)です❗️ って伝えてたし.....。

最近幼稚園のバスの事故とかあるし、敏感になりすぎかもだけどなんかこわくなってきた。

次回クレーム言おうかな。

コメント

はじめてのママリ🔰

次回待たず今回の件をすぐ言った方がいいと思います😭

• マーガレット

マーガレット

コメントありがとうございます!
    習い事がいつもの曜日ではなく、初めて会う運転手さんだったんですがこんなこと初めてだったのでビックリしています。

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて会う人だったんですね💦
    それでもちゃんと確認してなかったってことですよね…
    その人のためにもしっかり伝えるべきかなとは思います💦
    個人的に ごめんちゃい これが気持ち悪いです…💦

• 10月4日
  • マーガレット

マーガレット

本当にごめんちゃいが気持ち悪いですよね💦
    運転手さんは私たちがどこの停留所で降りると思っていたのかも疑問です。
    家帰ってからしばらく鳥肌止まりませんでした😣

• 10月4日