産婦人科・小児科 熱なし下痢が続いています3歳の子なんですが、先週の木曜日から1日10回… 熱なし下痢が続いています 3歳の子なんですが、先週の木曜日から1日10回近くでる水下痢や下痢が続いています。 昨日病院行きましたが、また続くようならきてとのとこでした。 熱、嘔吐もなく元気はあります。 そして昨日から2歳の弟が下痢をし始めました。 今日だけでもう8回しています。 便に血が混ざったり白かったりはないです。 原因はなんだと思いますか?😭 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 病院 2歳 3歳 熱 水下痢 y(4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 🐭 胃腸炎ですかね?(T T) 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント