妊娠・出産 子供が入院中で本陣痛の経験を聞きたいです。 予定日は今月12日でしたが、子供が大きいため3日から入院してバルーンからスタートし、今日はまたバルンから点滴が始まりました。5センチしか開かなかったので、今日のところは夕方終わりになりバルーンも抜いて点滴も抜いてまた明日となりました。同じような状況で出産した方どれくらい本陣痛がくるまでかかりましたか?? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 予定日 バルーン 出産 えみみ(3歳1ヶ月) コメント まま もともと開いてなくて、バルーンは使用せず 促進剤スタートでした! 一日目、5センチまで。 2日目の13時過ぎに6cmにようやくなったので、人工破水させてもらいました!そこから怒涛の陣痛が(*T^T) 10月4日 えみみ バルーン使わなくても促進剤で、5センチ開くの羨ましいですー😭 人工破水って痛いんですか??どうやってさせるんでしょう🙀 10月4日 まま そうだ もともと切迫で2.5センチ開いてたからバルーンなしでした! Max120ミリまで使って2.5スタートの5センチですよ。絶望でした笑 人工破水自信は全くいたくないです! 10月4日 えみみ なるほど!!2.5からの5センチは悲しいですよね!! わたしは、今日は5センチから進まなかったのでおわってしまって😅 確かち絶望感です 人工破水痛くないって助かります😭 教えてくれて感謝です 10月4日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみみ
バルーン使わなくても促進剤で、5センチ開くの羨ましいですー😭
人工破水って痛いんですか??どうやってさせるんでしょう🙀
まま
そうだ もともと切迫で2.5センチ開いてたからバルーンなしでした!
Max120ミリまで使って2.5スタートの5センチですよ。絶望でした笑
人工破水自信は全くいたくないです!
えみみ
なるほど!!2.5からの5センチは悲しいですよね!!
わたしは、今日は5センチから進まなかったのでおわってしまって😅
確かち絶望感です
人工破水痛くないって助かります😭
教えてくれて感謝です