いーいー
経験はないので申し訳ないんですがするなら、菓子折りと謝罪金を持ってまずは今日中に謝りに行ったほうがいいです。
その後も通院代など誠意ある態度は示したほうが良いですね💦
いーいー
経験はないので申し訳ないんですがするなら、菓子折りと謝罪金を持ってまずは今日中に謝りに行ったほうがいいです。
その後も通院代など誠意ある態度は示したほうが良いですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小1にあがりましたが、 嫌なことをされても 自分から「やめて」と言えない&先生にも言えない性格を どうしたら変えることができますか?😔 保育園からずっとそんな感じで、 日にちが経ってから、子供が私に 「ママあのね…
デリケートな話ですみません。 出生前診断受けた方、 当時の年齢教えてください🙇‼️ 息子の時はしなかったですが 検査するか悩んでます。 実家も遠く、旦那は週6で仕事で ほぼ自分がワンオペ育児になります。 やはり綺麗…
私は専業主婦です。 さっき同じマンションの人に久々に会ったのですが、その方はお子さんが1人いて保育園に行っています。(今4歳か5歳だと思います) 「仕事の休憩中にちょっと戻ってきたんです」と話しかけられたので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント