退会ユーザー
自治体にもよると思いますが
私のところでは開業証明書は不要です。
ただ青色申告をしているかしていないかで点数が変わるため、確定申告書の控えを提出します。
退会ユーザー
自治体にもよると思いますが
私のところでは開業証明書は不要です。
ただ青色申告をしているかしていないかで点数が変わるため、確定申告書の控えを提出します。
「扶養」に関する質問
来年度4月の進路で悩んでいます😵💫😵💫 現在、今年度0歳児と1歳児(来年5月で3歳)を自宅保育中です。 私は今育休中ですが退職予定で、今後は扶養内パートを考えています。 来年度、 ・兄弟で保育園を申し込む ・上の…
130万の扶養内でパートしています。 今年はずっと調整したりで、 130万を超えないようにしてきましたが、 めんどくさくなってきて扶養を抜けたいなぁと思ってます。 1年の途中で扶養を抜けると働き損になりますか? そも…
昨日と今朝同じ投稿をさせていただきました。 ご自身なら扶養内で働く!というコメントが 多くつきました! お答えくださったみなさんありがとうございます🙇♀️ 扶養外で働く!という選択肢の方がもしいましたら コメン…
お仕事人気の質問ランキング
コメント