産後のエピソードについて相談です。産後にへその緒をなくしてしまったエピソードや、笑い話にできる出来事があるか聞いています。
もう2年経ったから、私の中では時効なんですけど、
産後ってほんと思いもよらぬことやりますよね。笑
私は、娘のお腹にくっついていたへその緒を、ティッシュにくるんでその辺に置いておいたんです。
で、母に「やだー間違えて捨てるとこだったじゃん!」って言われたのを最後に、どこに行ったかわかりません。笑
産院で、予備で1本もらってたのでその分はちゃんとあるからいいやーって思ったのか、、、
あとから考えたら、「いや、知らん間に無くなったとかならまだしも、普通にちゃんとしまっときなよ自分🙄」って思ってしまいました🤣🤣🤣
みなさん、もう消化して笑い話にできるような産後の「なんでやねん!」エピソードありますか?😂
- はじめてのママリ🔰 (生後9ヶ月, 4歳1ヶ月)
退会ユーザー
洗った食器を棚にしまったはずが、冷蔵庫の中にいれてありましたね。
あるあるかもですが、使用済みのおむつを洗濯してしまったのは一度ではないです。
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもしれませんが、
息子の離乳食でトマトを使いたくて皮向くために鍋でトマト煮てたんですが、息子がそのタイミングでグズって泣き止ませようと熱湯に浮かんでるトマトを見せて「ほら、トマトも頑張ってるよ」
って意味不明なこと言ってしまった時はあぁ自分疲れてんなって思いました笑
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃニヤニヤしてしまいました😂😂😂笑
- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
イカれてますよね、私も自分で言っといて我に返ってからニヤニヤ止まりませんでした笑
- 10月4日
コメント