※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

義両親に余計な事言う旦那さんお持ちの方いますか?嫁の立場考えずに発言したり報告したり。イライラしませんか?😩

義両親に余計な事言う旦那さんお持ちの方いますか?
嫁の立場考えずに発言したり報告したり。
イライラしませんか?😩

コメント

はじめてのママリ🔰

イライラしますよ!!!
うちは付き合ってた当初からそんな感じです😞しかも義理親どころか義姉にすら余計なことを言うので最低です。

結婚してからも色々あって今では私だけ疎遠ですね🙄子供すら一度も会わせていません😇

• ままり

ままり

えー、お子さんもですか?😳

旦那さん一体何をそんなにペラペラ言ってしまったんでしょう?😵

ほんと、嫁の立場を悪くする言い方とかやめてほしいですよね😭💔

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚する前はうちの家族がパチンコ行ってるとかローンがあるとか、結婚してからは不妊治療していること、死産も経験しているので妊娠後も産むまで黙っておいて欲しいと伝えたのに勝手に話したこと…

ほんと何も考えずペラペラ話すんですよね😇今回妊娠中ですが産まれてから言うつもりです🫢

• 10月4日
  • ままり

ままり

あらら😥
    それは嫌でしたね😭

妊娠中ただでさえ神経質になりますし、どうか穏やかに出産まですごせますように🥹

• 10月5日