Pipi
初期ならミルクだけにする時もあれば
お弁当シリーズのしらすのお粥?みたいなのだけ持つかしてました🫡
新米ママ
持ち運び用のベビーフードを忘れた時はミルクで補ってました👍
みさ
初期は飛ばしますね!
ミルクのみです!
エルモ
時間をずらしてました。一回食なので、出かける前や帰宅後にあげてました。
Pipi
初期ならミルクだけにする時もあれば
お弁当シリーズのしらすのお粥?みたいなのだけ持つかしてました🫡
新米ママ
持ち運び用のベビーフードを忘れた時はミルクで補ってました👍
みさ
初期は飛ばしますね!
ミルクのみです!
エルモ
時間をずらしてました。一回食なので、出かける前や帰宅後にあげてました。
「ミルク」に関する質問
生後8ヶ月の子が急に便秘気味です、、 1週間ほど前までは1日2.3回出ていたのが先週急に出なくなりました、、 朝離乳食をあげて1人でゴロゴロさせてたら出るのと、夕方にも出るのでルーティーン化してたのですが、日曜日に…
2人目が10月末に生まれて、現在1ヶ月を無事迎えました。 36w5dで出産し、哺乳力が弱く生後2週間ほどまでは体重が増えず何度も産院へ行きやっと、1ヶ月検診で「増えてるから大丈夫だね」と言われましたが検診後、また飲ま…
20分前くらいに母乳の後にミルク足しました! まだ欲しそうなんですけど、今はミルクやめた方がいいですかね? まだ足す範囲の時間に含まれますか?! それとも3時間あける感じの時間のほうですか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント