妊娠・出産 妊娠38週4日の検診で子宮口2cm、内診後に少し出血。出産時期についての経験を聞きたい。 妊娠38週4日です。 今日検診で子宮口2cm、 内診グリグリされました😂 そのあとその影響か少し出血し すぐ止まりました。 (おしるしはまだありません。) 似たような形だった方、 いつごろ産まれましたか?🥲 最終更新:2022年10月4日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 子宮口 内診グリグリ 妊娠 検診 ミッフィ𖦊(2歳1ヶ月) コメント すず その日の夜には陣痛きて 次の日の早朝に 上の子は産まれて来てくれましたよ😊❣️ 10月4日 ミッフィ𖦊 ありがとうございます😭 運動などされてましたか? 10月4日 すず 特にしてなかったです! グリグリされてから 夜まで鈍痛があって 動ける余裕なかったです😂 10月4日 ミッフィ𖦊 わー、相当効いたんですね!💦 破水やおしるしもなくそのまま本陣痛でしたか?💦 10月4日 すず 効きましたね😂 なかったです! 家にいる時点で10分間隔に なっててそのまま病院向かって 間隔狭まっていって 一気に破水して全開して 分娩台乗る前に頭でかかって 分娩台に何人かで乗せてもらって 乗った瞬間出てきました笑 10月4日 ミッフィ𖦊 第一子でもそんなにスムーズに お産が進むなんてうらやましいです!🥺 あやかりたいとおもいます!☺️ 10月4日 すず 経産婦だと思われるぐらいの スムーズさでした! もう少しで赤ちゃんに会えますね😊❣️ 出産がんばってください🥰 10月4日 はじめてのママリ🔰 上の子の時、そのまま陣痛に繋がって次の日38週3日で産まれました👶 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ𖦊
ありがとうございます😭
運動などされてましたか?
すず
特にしてなかったです!
グリグリされてから
夜まで鈍痛があって
動ける余裕なかったです😂
ミッフィ𖦊
わー、相当効いたんですね!💦
破水やおしるしもなくそのまま本陣痛でしたか?💦
すず