妊娠・出産 現在27w5dの初マタです逆子になってしまっていて、いまだに性別が分かっ… 現在27w5dの初マタです 逆子になってしまっていて、いまだに性別が分かっていません😢 服とかもそろそろ揃えたいなあ、と思っているのですがなかなか進みません、みなさんはいつ頃確定しましたか? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 初マタ 妊娠27週目 27w5d 逆子 性別 服 R(1歳11ヶ月) コメント いちご煮 うちも3番目は逆子やお尻しか見えないとかで全然確定しなかったです😵 30wの時にやっとほぼ確定ぽい感じで言われました😊 それでも確実に女の子の割れ目が見えたって感じじゃなかったので半信半疑でした😂 10月4日 R コメントありがとうございます💗 やっぱり女の子って確定しずらいんですかね☹️ 少し前に男の子っぽいって言われたのですがそこから見えてないのでわからずで、、、 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます💗
やっぱり女の子って確定しずらいんですかね☹️
少し前に男の子っぽいって言われたのですがそこから見えてないのでわからずで、、、