コメント

いちご煮
うちも3番目は逆子やお尻しか見えないとかで全然確定しなかったです😵
30wの時にやっとほぼ確定ぽい感じで言われました😊
それでも確実に女の子の割れ目が見えたって感じじゃなかったので半信半疑でした😂
いちご煮
うちも3番目は逆子やお尻しか見えないとかで全然確定しなかったです😵
30wの時にやっとほぼ確定ぽい感じで言われました😊
それでも確実に女の子の割れ目が見えたって感じじゃなかったので半信半疑でした😂
「初マタ」に関する質問
現在妊娠29週の初マタです👶 最近夜寝る時にベッドに横になるとお腹が張ることが多くなってきました💦 一度だけではなく、10回くらい張ってるんじゃないか?と思うくらい回数が多いです😭 痛みや出血はないのですが、このよ…
初マタ24w妊婦です🤰 昨日くらいから、ぎゅーってされてるような腹痛が続いてます。やっぱり子宮が大きくなってきているから圧迫されているのでしょうか?? でもなんか今日は胎動もあるけどいつもより少ないような気も… …
臨月の初マタ妊婦です。 ちょっと不安になったので、ご質問させてください。 予定日が8月8日なのですが、先週の検診の際に子宮頸管を測ったところ、4.4センチ言われ、先生に「めちゃくちゃ長いね…。 このまま長いままだと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます💗
やっぱり女の子って確定しずらいんですかね☹️
少し前に男の子っぽいって言われたのですがそこから見えてないのでわからずで、、、