はじめてのママリ🔰
くまの学校のジャッキーのゆめっていう本が息子は好きです☺️一時期寝る前はずっとこれ読んでました☺️果物やケーキ、動物とかも出てくるのでそれが楽しいみたいです🍎
同じくらいの文字量や難しさかはわからないですが、おすすめです😊
退会ユーザー
ノラネコぐんだんおすすめです☺️💓
はじめてのママリ🔰
くまの学校のジャッキーのゆめっていう本が息子は好きです☺️一時期寝る前はずっとこれ読んでました☺️果物やケーキ、動物とかも出てくるのでそれが楽しいみたいです🍎
同じくらいの文字量や難しさかはわからないですが、おすすめです😊
退会ユーザー
ノラネコぐんだんおすすめです☺️💓
「2歳」に関する質問
里帰りするかしないか悩んでいます。 双子、予定帝王切開が決まっている、夫は育休なし、 上の子は2歳で平日は保育園、夫は土日は14時くらいまで仕事のため土日は3人をワンオペでみることになる、高齢義父と同居している…
ちょっと怖いので聞いてください🙇🏻♀️ 2歳半の男の子です。 いつもお昼寝を12:30〜15:30くらいまでだいたい3時間します。 2階の寝室で寝かせて私は1階のリビングに居ることが多いのでベビーモニター付けているのと、あと…
2歳の子のマザーズバッグ、みなさん何入れられてますか? 着替え1セット、おむつ4〜5枚、おしりふき、おむつのゴミ袋、ご飯セット(紙エプロン、はさみ、パックジュースの入れ物)、薬類、診察券などまとめたもの、お守り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント