網戸掃除で専用のウエットシート使ってる方、どの商品使ってるか教えて…
網戸掃除で専用のウエットシート使ってる方、どの商品使ってるか教えてください🙇♀️
水で2度拭きするのが嫌いで、そういうの探してるんですがどの商品もそういう記載があるものが無くて💦
2度拭き不要なものありますか?
また、2度拭きって特に必要無いんでしょうか??
- はじめてのママリ
網戸掃除で専用のウエットシート使ってる方、どの商品使ってるか教えてください🙇♀️
水で2度拭きするのが嫌いで、そういうの探してるんですがどの商品もそういう記載があるものが無くて💦
2度拭き不要なものありますか?
また、2度拭きって特に必要無いんでしょうか??
「掃除」に関する質問
コバエ対策😭 何が一番効きますか⁉️ 水回りも生ごみもめちゃくちゃ気をつけて掃除してるのにいなくなりません!!!! ごはんにくっつこうとしてきてイライラします💢 アースコバエスピードスターはあまり効き目を感じま…
おへその掃除ってしてますか?? 最近、1歳息子のおへそ、普通に見てもわかるくらいゴマが溜まってきました😂 オイルでふやかして取ろうとしてもくすぐったいのかすぐ逃げるし、旦那と協力して押さえつけても暴れるのでな…
友人(大人)の歯列矯正について、モヤモヤのつぶやきです💦 よく遊ぶ友人が矯正をしていまして、毎回ご飯の後、私含め友達の目の前で爪楊枝で歯の掃除をします。それも手で隠しながらとかではなく鏡を見て、イーっとしな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント