妊活 妊活中のビタミン接種について、教えてくださいm(_ _)m妊活4周期目です… 妊活中のビタミン接種について、教えてくださいm(_ _)m 妊活4周期目ですが、葉酸の他に ビタミンEとビタミンDを接種しようと思ってるのですが 皆さんの飲み方?(排卵期に飲んでました!等)を教えてください! 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 1 葉酸 排卵 妊活 まなみ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント あーるぐれい 特に時期とか関係なしに、毎日摂取してました🙋🏼♀️✨ 10月4日 まなみ ありがとうございました💓早速買って飲んでみます🌼 10月5日 はじめてのママリ🔰 毎日飲んでますよー😊 10月4日 まなみ ありがとうございます❣️❣️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
ありがとうございました💓早速買って飲んでみます🌼