来年の日曜日と月曜日に八景島シーパラダイスとキッザニアを訪れる予定ですが、どちらを日曜日にするか迷っています。詳しい方の意見をお聞きしたいです。
来年の話ですが…とある日曜日と月曜日で、キッザニアと八景島シーパラダイスを考えているのですがどっちの施設を日曜にするか迷っています。
色々調べて日曜を八景島で月曜をキッザニアの方がいいかな?と考えているんですが…詳しい方のご意見頂きたいです😭
- はなママ(8歳, 11歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
代休の入る季節だと月曜日のキッザニアも案外混むんですよね。。
キッザニアを日曜日の一部二部通しにして、月曜日八景島もいいのかな?っと思いました。
あとは天気ですね。。

ザト
八景島シーパラダイス、以前は土日の方がイベントが充実してましたよね🤔
暑い時期以外は土日でもそこまで混んでないイメージなので、何月頃に行くかにもよります💦
キッザニアは日曜日でも月曜日でも混む日は混むので、私なら空いていればラッキーくらいで行きます✨
-
はなママ
コメントありがとうございます😊
シーパラでは要予約ですがイルカに餌をあげるやつやろうと思ってます✨行くのは来春なのでまだまだ先なんですが…笑い
キッザニアは平日休日関係なく混んでる時は混んでるんですね😭- 10月5日
-
ザト
春ですか💦春休み以外の4月であれば、キッザニアも平日はそんなに混んでないと思います😣
- 10月5日
-
はなママ
一応、春休み入る前くらいと考えてました🥺
- 10月5日
-
ザト
春休み前の3月は中学生も多いので、もしかしたら平日でもかなりの混雑かもしれません😣
3月頭くらいだと多少マシだと思います💦💦- 10月5日
-
はなママ
わーそうなんですね💦😱
初めて行くので全然分からなくて😭
教えてくれてありがとうございます🥺- 10月5日
はなママ
コメントありがとうございます😊そしてお返事遅くなってしまいごめんなさい🙏
キッザニア、一部二部通しにする事もできるんですね✨
参考にさせて頂きます‼︎