その他の疑問 さいたま市桜区と中央区の保育園情報を教えてください。見学が多くて行けない園が多いです。 さいたま市桜区、中央区の保育園の情報をお持ちの方、情報教えていただけませんか?🥹 見学にはいっているのですが、どこも見学いっぱいで行けない園 多くて…🥲 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 2 保育園 さいたま市 さいたま市 ママリ(3歳5ヶ月) コメント イリス さいたま市桜区の認可保育園に通わせています。 昨年ですが、何箇所か見学に行っています。 具体的な保育園名がわかれば、知っているところもあるかもしれません。 10月19日 ママリ ・聖徳保育園 ・わらしべ保育園 ・上大久保保育園 ・ニチイキッズさいたま保育園 ・中浦和たいよう保育園 ・いちご桜保育園 が気になっていて…😅 もしご存知の園がありましたら教えて頂きたいです🙏 10月19日 イリス いちご桜保育園に通っています。 何なりとご質問ください。笑。 中浦和たいよう保育園は、面談で中に入ったことはありますが、そのときの先生はちょっと淡々としていたというか、クールだったというか、そんな印象です。新しい保育園なので設備は綺麗でした。 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
・聖徳保育園
・わらしべ保育園
・上大久保保育園
・ニチイキッズさいたま保育園
・中浦和たいよう保育園
・いちご桜保育園
が気になっていて…😅
もしご存知の園がありましたら教えて頂きたいです🙏
イリス
いちご桜保育園に通っています。
何なりとご質問ください。笑。
中浦和たいよう保育園は、面談で中に入ったことはありますが、そのときの先生はちょっと淡々としていたというか、クールだったというか、そんな印象です。新しい保育園なので設備は綺麗でした。