コメント
ママリ
私も同じです😭
細いよねー!とか言われても全然嬉しくない。
温泉に行って裸になるのも嫌です。
私も前に質問した時に、ウェイトアップ用のプロテインを飲んで、筋トレして筋肉を増やすといいとアドバイスをいただきましたよ!
あとはやはり食べる量を増やす事でしょうか🤔
退会ユーザー
分かります!!!私もガリガリでした。
妊娠して太ったので太れはするのかなと思い、育児家事で動く分たくさん食べました。甘いモノは苦手なのでカフェラテとかそういう甘い飲み物だったり、授乳後はお酒とおつまみを21時に飲んだり食べたりしてました。
今かなり体重増えたので胸も出来て(笑)これから筋肉つけて健康的な体目指してます!!!
-
M i i
私も妊娠中はプラス12キロまで増えたのですが、出産したら秒でガリガリに戻りました😭💦
やっぱり夜中とかの食事が1番体重増えるんですね😭- 10月4日
-
退会ユーザー
同じです🤣サクサク増えて一年で戻る(笑)
ガリガリ嫌過ぎて晩酌はじめたら太れました(笑)あとはちょこちょこおにぎり食べるとかですかね😳!友達も胸がガリガリになるくらいになってしまって食生活を変えてました!- 10月4日
-
M i i
私も胸真っ平らになってしまって本当最悪です😅💦
食生活見直してもう少し食べるようにします🥲✨- 10月5日
M i i
え!わかります!細すぎって言われて太れないんだって普通に言うと、え?何嫌味?って言われて本当に悩んでるのに…って思います😭
プロテインがいいんですね!
食べる量増やすのもやはり大切なんですね…。